loginsign

KickerClub



一年一度的 Volcom Pipe Pro 全球冲浪比赛即将到来!1月29日至2月10日正式开赛!112名参赛选手,总共75000美元奖金!届时@奥地利红牛 官方还会进行现场直播!喜欢冲浪的人们准备起来吧!

本次参赛总奖金达到了 $75,000.00 USD。

历届比赛优胜者:

2010- Jamie O’Brien
2011- John John Florence
2012- John John Florence
2013- John John Florence
2014- Kelly Slater
2015- John John Florence
2016- Kelly Slater

全球比赛时间安排

8 am Hawaiian HST
10 am California PST
1 pm New York EST
4 pm Sao Paulo
7 pm Paris
3 am Tokyo
2 am Hong Kong & Bali
5 am Sydney

届时还会在红牛官方:WWW.REDBULL.TV/VOLCOMPIPEPRO 进行直播