精英职业滑手将首次使用专为赛事而兴建的获得Vans 职业公园滑板赛认证的顶级赛场

​​​


可以通过ETN* 在线观看赛事直播

圣保罗 – 周六, 6月2日, 中午12:00

洛杉矶 – 周六,6月2日,上午8:00

伦敦 – 周六,6月2日,下午4:00

悉尼 – 周日,6月3日,凌晨1:00

(*直播解说有英语及西班牙语)

 

(2018年5月28日,上海) —— 2018 Vans 职业公园滑板赛职业巡回赛首站巴西圣保罗即将开赛!Vans 职业公园滑板赛的受邀职业滑手们将与挑战者,外卡滑手及本地出色的滑手们一决高下,看谁可以锁定首站胜局。

 

首站一大亮点就是即将首次启用一个获得 Vans 职业公园滑板赛认证的专业公园地形滑板场,同时,Vans 职业公园滑板赛赛场上的常客 Oskar Rozenberg Hallberg (2017男子组全球冠军赛总冠军), Ivan Federico, Jack Fardell, Cory Juneau 等都将悉数到场。面对 Tom Schaar, Alex Sorgente和 Fernando Bramsmark 的强有力挑战,巴西标志性滑手 Pedro Barros 能否在自家主场延续2016,2017两个赛季的巴西站冠军传奇铸就三冠王,让我们拭目以待。

 

巴西站还新增设了女子组别,对所有女子滑手开放报名,她们将于2017年全球冠军赛总冠军 Nora Vasconcellos,前冠军 Brighton Zeuner,还有Lizzie Armanto,Jordyn Barratt 和巴西本土著名女滑手 Yndiara Asp 一同争夺2018首站桂冠。

 

Vans 在巴西最大城市圣保罗的中心位置建造了一个占地2800平方英尺的公园滑板场并免费向公众开放。板场内最大碗池深达9.5英尺,场地中间还有一个火山口造型道具,以及遍布各处的台子,扶手,应有尽有。

 

2018 Vans 职业公园滑板赛将在 ETNlive.com,ETN app 和  vansparkseries.com 通过英语、葡萄牙语向全球直播。所有参赛滑手信息可以前往www.vansparkseries.com 查看。

 

 

2018 Vans 职业公园巡回赛日程

 

职业巡回

巴西,圣保罗

6月2日

加拿大,温哥华*

7月14日

亨廷顿海滩,加州

8月4日

马尔默,瑞典

9月8日

世界冠军赛

中国

10月27日

*只设男子组

 

 

关于 ETN

ETN 是由滑板人创建的数字媒体平台,通过独一无二的原创节目和赛事活动直播为会员们带来全新的滑板世界感官体验。作为全球最顶级滑板赛事SLS和 Vans 职业公园滑板赛的官方直播合作伙伴,ETN 持续为世界上最好的滑手们提供一个不断成长的平台, 并向世界展现最原汁原味且不可预知的滑板文化。下载 ETN 的 app 或登录 ETNlive.com获取更多信息。

 

ABOUT VANS PARK SERIES

2018年Vans职业公园滑板赛职业组巡回赛是全球冠军赛的预选赛,包括四场男子全球预选赛和三场女子全球预选赛,横跨五个国家历时超过六个月,最终以Vans职业公园滑板赛全球冠军赛结束。2018年男子和女子Vans职业公园滑板赛全球冠军赛由奥运会滑板项目官方主体认证,将于10月27日在中国举办。

 

Vans职业公园滑板赛是职业滑手的国际性舞台,总奖金超过70万美元。Vans职业公园滑板赛凭借独家积分系统,评分标准和认证公园赛场地,独特地界定了公园地形比赛格局。更多信息和现场直播预告可登录VANS.COM.CN了解详情。

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.