全球顶尖滑手齐聚盐湖城,2019 VPS 世界总决赛腾讯直播安排 - KickerClub

由犹他州运动委员会承办的 2019 年度 Vans 职业公园滑板赛世界总决赛终于到来,来自全球各地的知名滑手摩拳擦掌,为周末的最终战役做好了准备。

法国站男子组冠军 Cory Juneau,照片:Anthony Acosta

本届 VPS 世界总决赛首次登陆美国本土,赛事将在由 Vans 和 California Skateparks 联合设计建造的全新 Vans – Utah Sports Commission 滑板场举办,赛事结束后滑板场将永久捐赠给犹他州滑板社区。

9 月 8 日,周日,中国的滑手们可以通过以下网址线上观看全程直播(中文):
https://sports.qq.com/vansparkseries/index.htm

盐湖城全新VPS 认证/捐赠滑板场由犹他州运动委员会承办,而且盐湖城滑板场是 2019 赛季巡回中由 Vans 建造并捐赠给本地社群的 3 个最新滑板场之一,此前两个分别为法国站 Vans-Cosanostra加拿大的 Vans – Montréal

盐湖城官方预告片

📺 全程现场直播日常 📺


VANSPARKSERIES.COM

9月7日,周六

盐湖城 — 中午12点

圣保罗 — 下午3点

洛杉矶 — 上午11点

纽约 — 下午2点

伦敦 — 下午7点

9月8日,周日

悉尼 — 凌晨4点(9月8日,周日)

中国 — 上午9点(9月8日,周日)

现场观众及全球滑手将有机会见证这场精彩决战,来自全球的顶级滑手齐聚一堂,争夺世界冠军头衔。天赋滑手挤满了参赛名单,其中包括最受粉丝欢迎的滑手,两届VPS 世界总冠军(2016,2018)Brighton Zeuner 和 Alex Sorgente。

2018 VPS 女子组总冠军 Brighton Zeuner
照片:Anthony Acosta

巴西种子滑手 Pedro Barros 和 Yndiara Asp, 积分榜第一梯队 Roman Pabich, Cory Juneau, Tristan Rennie, Lizzie Armanto, Nora Vasconcellos, Mami Tezuka, Kokona Hiraki 等等, 届时他们将在万众瞩目的决赛中展现各自的天赋和风采。

全新 Vans-Utah Sports Commission 滑板场
由 California Skateparks 设计

巴黎谢莱站精彩比赛结束之后, Luiz Francisco, Tristan Rennie, Vincent Matheron, Karl Berglind, 和 Keegan Palmer 最终名列挑战者滑手前五,凭借宝贵的赛事积分争取到了和受邀职业滑手在世界总决赛同场竞技的机会。女子组方面,Mami Tezuka, Kihana Ogawa, Autumn Tust, Grace Marhoefer, 和 Shani Bru 位列女子组巡回赛挑战者滑手榜单前五,届时也将前往盐湖城参与冠军争夺战。

巴西站女子组冠军 Yndiara Asp ,照片:Anthony Acosta

9月3日星期二,Vans 与 Tony Hawk,犹他州长 Gary Herbert 以及犹他州运动委员会一同在犹他议会大厦举办新闻发布会,宣布全新滑板场地落成并考察 VPS 世界总决赛。发布会结束之后,作为剪彩和开幕仪式的重要环节,盐湖城本地滑手受邀在赛事开幕前提前感受全新滑板场地。

2019 Vans 职业公园滑板赛由犹他州运动委员会承办,与 Swatch, Flexfit 和 Adobe 达成荣誉合作伙伴关系。决赛将于9月7日,由 Tony Hawk 担任解说嘉宾在 vansparkseries.com 盐湖城现场直播。

关于 VANS 职业公园滑板赛

2019赛季Vans 职业公园滑板赛是全球顶级职业公园地形滑板赛事。跨越5个国家,历时5个月,赛季将呈现4场男女组别预选赛,并最终于9月在犹他州盐湖城举办的 VPS 全球总决赛中决出Vans 职业公园滑板赛2019赛季总冠军。全球顶级精英滑手领衔参赛名单,Vans 职业公园滑板赛总奖金超过700,000美金,并始终坚持一贯承诺,设立男女组别平等奖金。

创办于2016年,Vans 职业公园滑板赛旨在通过推动全球公园地形滑板赛事设施建设,推广滑板独有的创造性文化,来鼓舞年轻人并提升全球滑板参与度。Vans 职业公园滑板赛以独创性的积分系统和高标准的场地规格重新定义了公园滑板赛。观看比赛直播以及获取职业滑手新闻、官方信息以及比赛规则,敬请访问VANS.COM.CN。

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.